Теплому дому морозы не страшны

Наступление холодов радостно встречают разве что в тех странах и регионах мира, где похолодание совсем не означает, что вскоре нужно будет укутаться в теплую одежду и не покидать теплого дома без особой на то надобности. Также радоваться тому, что в остальной части мира, наконец, похолодало, могут и в тех странах, которые в это время года ожидают большой приток туристов из холодных регионов мира. Остальные же части света едва ли радуются тому, что вскоре придется отказаться от удобной одежды и обуви и взять на вооружение неудобную, но теплую.

И что расстраивает больше всего, так это то, что и дома становится уже не так тепло, как летом. Все дело в том, что окна во многих современных домах и квартирах могут позволять холодным воздушным потокам проникать в квартиру или дом.

При этом, теплые воздушные массы также легко могут покинуть дом или квартиру. А это, в свою очередь, значит, сколько бы вы не старались нагреть свой дом, теплый воздух его рано или поздно покинет. Значит, нужно дом утеплять. Способы утепления окон можно посмотреть сдесь. Если своевременно подготовиться к наступлению холодов, никакие морозы вам не страшны.