Аромат сегодняшнего дня

Часто можно услышать интересные словосочетания, вроде «девушка с ароматом кофе», или «кожа аромата ванили». На самом деле, мы всегда пытаемся сравнить те или иные запахи с каким-то хорошо известным нам ароматом, вроде ванили или карамели. То, с каким ароматом ассоциируется тот или иной человек в нашем сознании, и определяет его личность, характер.

Мы ведь не зря обращаем внимание на те или иные духи, выбирая себе запах по душе. Некоторые парфюмы заставляют нас зажмуриться от изнурительного неприятного запаха, в то время, как другие просто пленяют однажды и навсегда.

На самом деле, если верить специалистам по ароматерапии, преференции человека в отношении ароматов меняются в зависимости от их эмоционального состояния или состояния здоровья. Это значит, что выбранные сегодня духи через неделю могут показаться одному и тому же человеку просто ужасно пахнущими, а еще через пару дней – самым приятным ароматом на свете. Именно поэтому у каждого из нас на полочке стоит не один флакончик духов, чтобы мы могли подбирать аромат каждый день, в соответствии со своим эмоциональным состоянием. Пусть каждый день будет неповторимым, не похожим на другие.