Недвижимость в Черногории – лучший отдых на берегу Адриатики!

 

Адриатическое море – это одно из самых чистых морей не только в Европе, но и на всей планете. И сегодня вы можете поехать на Адриатику на курорты Италии, Хорватии, Черногории и других замечательных стран Балканского полуострова.

Одни из самых знаменитых курортов Адриатики – это Сплит, Дубровник, Пула, Макарска, Неум, Римини и многие-многие другие. И примечательно то, что большая часть перечисленных курортов расположена в Черногории.

Отдых на берегу Адриатического моря – это заслуженный незабываемый отдых в отеле, или в собственной вилле в Черноории.

Недвижимость в Черногории, ваша собственная недвижимость, позволит отдыхать на берегу роскошного освежающего Адриатического моря так долго и так часто, как вы сами того захотите.

Каковы преимущества приобретения недвижимости в Черногории на dukley.com для граждан нашей страны?

  1. Во-первых, это, конечно, роскошное море и пляжи Черногории. Практически все пляжи Черногории награждены голубыми флагами в качестве доказательства экологичной чистоты местности. Кроме того, Адриатическое море со своей прозрачной водой освежит даже в самый невыносимый зной (который, впрочем, крайне редко случается в Черногории).
  2. Во-вторых, это низкие цены на недвижимость в стране. Черногория, как известно многим, не так давно стала популярным направлением у граждан нашей страны, впрочем ив сей Европы. Всего в 2006 году страна получила независимости и стала развивать у себя туризм, которому способствуют все факторы – и природа, и инфраструктура. И вот для того, чтоб привлечь как можно большее количество туристов и инвесторов, Черногория и не подымает цены на недвижимость. Вернее, цены, конечно, растут, но медленно. Так что если вы решитесь полностью изменить свою жизнь, то вам просто нужно продать квартиру в Москве и приобрести собственную квартиру, апартаменты, виллу в Черногории. У вас еще и деньги останутся!
  3. Третье преимущество приобретения недвижимости в «стране черных гор» - это частые перелеты и отсутствие необходимости в визе. В летний сезон, когда туристические потоки направлены на берег моря, в Черногорию самолеты летают через день. Регулярных рейсов меньше – два прямых рейса в неделю. Однако у вас всегда есть возможность прилететь в Черногорию с пересадкой в Чехии, Румынии и в других странах. Что касается визы, то если вы летите менее чем на месяц, то виза вам не нужна. Это значит, что вы сможете вечером собраться и утром уже улететь навстречу морю и солнцу.