Квартира. Удобства. Удовольствия.

 

Путешествуя по России, вы увидите множество прекрасных мест с великой историей и унаследованными от нее памятниками. Наши города – уникальный симбиоз давно прошедших времен и новых реалий, которые отражаются в нынешнем градостроительстве.

Многие из нас предпочитают поездки за рубеж в поисках новых впечатлений и духовного роста. К сожалению, не все знают, что посетить выставку художников ЮНЕСКО можно, например, в Башкирии. В столице этого края открыт превосходный Гостиный двор – культурный центр, торговый и деловой комплекс. На втором этаже вашему вниманию будут представлены экспозиции более чем 50 художников, выставляющие скульптурные творения, художественные полотна, графику, а также изделия декоративно-прикладного направления творчества.

Посетить только выставку и обойти вниманием другие достопримечательности города – просто преступление. Поэтому недорогие квартиры посуточно в Уфе – идеальный вариант для вновь приехавших в замечательный город на реке Белая. Арендовав семьей подобное жилье, вы избавите себя от лишних заполнений документов при вселении в гостиницу. Но, что самое главное, вам представится возможность разместиться в любом удобном для вас районе города, и последовательно проложить свой туристический маршрут.

О Гостином дворе мы уже говорили. Посетите его в первую очередь, искусство даст вам положительный импульс для дальнейшего пребывания в столице Башкирии.

Затем стоит увидеть прототип герба Башкортостана - памятник Салавату – визитку города. Мечеть «Ля-Ля Тюльпан» - вот настоящее искусство. На берегу реки стоит эта мусульманская школа, мечеть-медресе. Столь необычное название полностью себя оправдывает, стоит только посмотреть на минареты мечети, которые схожи с весенним цветком. Столь экстравагантное здание великолепно сочетается с неповторимым природным ландшафтом, и собирает под своими сводами множество ценителей прекрасного, вне зависимости от вероисповедания. Если еще упомянуть превосходную, ни с чем ни сравнимую башкирскую кухню, то, вполне возможно, что вы надолго захотите остаться в этом городе.

В этом случае вам придет на помощь квартира на сутки в Уфе эконом класса, без особых изысков и сосредоточения современных бытовых оборудований, которыми, к слову, у вас, скорее всего, и не будет времени воспользоваться. Уверена, что отпуск вы проведете с толком и останетесь довольными поездкой.