Пожарные гидранты

 На пожарные гидранты, отводят ответственную роль, которые предназначены, для отбора воды с водопроводной сети на разные цели, и в первую очередь, для тушении пожара. Пожарные гидранты монтируют в систему водоснабжения, к которому присоединяются пожарные рукава.

На сегодняшний день, мы предлагаем вашему вниманию два вида пожарных гидрантов:

- надземные пожарные гидранты;
- подземные пожарные гидранты.

 Подземные гидранты в колодце, который закрыт крышкой, в некоторых случаях монтируется на пожарную подставку, и засыпаются грунтом. Такую систему применяют, где не используется колодезь. Монтируя гидрант без колодца, мы оставляем его часть на поверхности, на резьбу в экстренных случаях на резьбу накручивают пожарный шланг. На подземные гидранты накручивается пожарная колонка, которая имеет два выхода для дальнейшего крепления рукава к системе водоснабжения. Линию транспортировки воды, для пожарных гидрантом прокладывают по верху и в земле.

 Мы занимаемся подбором и монтажом пожарных гидрантов, предлагая данный вид товара, на все случаи жизни.

 Наземный пожарные гидранты используют для бытовых и пожарных нужд. Такая система встречается в сельском хозяйстве, и выполняет большой объем работ. Также, наши специалисты, предлагают вам разработанную методику по установке гидранта. Мы предлагаем свои услуги в проектировании и обслуживании всей системы пожарной безопасности. Такая система как пожарные гидранты, широко используется на предприятиях, ведь в большей степени, она является эффективным способом борьбы с огнем. Открытие и закрытие пожарного гидранта, производится вручную, используя при этом ключ пожарной колонки. Необходимо помнить и тот момент, что систему необходимо проверять два раза в год, в целях профилактики.

 Мы производим техническое обслуживание системы, которые включают в себя такие операции как:

- наличие воды в колодце и корпусе гидранта;
- открывание и закрывание клапана гидранта;
- наличие в системе воды;
- проверка резьбы на ниппеле, исправность крышки и люка.

 Все эти работы необходимо проводить хотя бы, один раз в полгода. Соответственно проверку должны осуществлять специалисты, которые имеют на данный вид работы, все основания. При проверке осуществляется полный контроль за всеми движущимися деталями во всей системе, ведь они в первую очередь дают сбой в нужный момент.