По Чехии с ветерком: аренда авто и ваше самое лучшее осеннее путешествие

 

У вас в руках карта мира, а в душе неистребимое желание отправиться в новое и интересное путешествие? Легко! Езжайте в Чехию – осенью там действуют выгодные скидки на проживание в комфортабельных отелях, а главное - предоставляется шикарная возможность отправиться в турне по городам на арендованном авто.

Так что если умеете хорошо водить машину, или это дело можете поручиться вашим спутникам, то добро пожаловать в одну из самых красивейших стран Европы.

Чешский транспорт и его прокат

Взять в аренду транспортное средство в Чехии – проще простого. Для этого необходимы водительское удостоверение и паспорт, подтверждающий возраст. А в том случае, если водить вы не умеете, то прокат автомобилей в Чехии также подразумевает предоставление машин с водителями. Было бы желание и средства, как говорится!

Найти организации, занимающиеся деятельностью подобного рода, можно в Интернете на специальных сайтах. Там же реально выбрать марку машины, на которой вы захотите путешествовать, определиться со сроками аренды, узнать о стоимости всех этих благ.

Хотя вопрос проката транспорта можно решить и по приезду. Чехи - народ радушный и коммуникабельный, поэтому с ними легко договориться о скидках и взять машину на время совсем недорого.

А дальше вам придется действовать уже самостоятельно и придумывать программу автомобильной поездки.

По достопримечательностям с ветерком

Вы просто не представляете себе, сколько всего необычного, красивого и грандиозного можно увидеть в Чехии. Прага, Карловы Вары, Брно – это лишь маленький список городов, сосредоточивших в себе великое множество католических костелов, монастырей, музеев и дворцов.

Чешские рестораны пестрят разнообразием мясных и рыбных блюд, а уютные пивные угощают каждого встречного самым лучшим хмельным напитком в Европе. Поэтому вы вполне можете отправиться в настоящее кулинарное путешествие по городам и весям красивейшего европейского государства. Но не забудьте взять с собой еще кого-нибудь, ведь после сытного обеда и ужина вам будет не до вождения!

Впрочем, решайте сами. В любом случае поездка по Чехии будет увлекательной и необычной. Маршрут вы сможете составить сами или воспользоваться планом местности и атласом дорог. Ведь аренда авто в Праге, например, подразумевает не только предоставление транспорта на нужный срок, но и выдачу GPS-навигатора или подробной карты всей Центральной Европы. Не правда ли, заманчиво?!

Поэтому без доли сомнения отправляйтесь осенью в автомобильное турне. Но прежде обязательно проверьте свои водительские навыки и найдите веселых попутчиков. Вам предстоит весьма интересное и активное путешествие на четырех колесах!