Продажа недвижимости в Болгарии - не нужно ездить далеко

 

Болгария - страна близкая нам, как территориально, так и ментально. И в то же время - это страна с европейским уровнем жизни, развитой экономикой, умеренными ценами, отличной экологией, известными во всем мире курортами, прекрасными возможностями для ведения бизнеса. Именно поэтому жилая и коммерческая недвижимость в Болгарии пользуются неуклонно возрастающим спросом.

 

Есть еще один важный аспект, заставляющий задуматься о выгоде скорейшего приобретения жилья или офиса в этой стране. Болгария активно движется в Евросоюз и квартиры в Варне или Софии могут стать для своих владельцев отличным средством получения шенгенской визы, позволяющей беспрепятственно перемещаться по странам ЕС.

Перспективы вступления страны в Евросоюз заставляют задуматься о том, сколько будет стоить жилье или офис после этого события и поторопиться с покупкой. Пока еще продажа недвижимости в Болгарии производится по вполне умеренным ценам, имеет смысл приобрести ее на выгодных условиях. В дальнейшем на реализации купленных объектов можно будет неплохо заработать.

Купив жилье в этой стране на морском или горнолыжном курорте, можно не только бесплатно отдыхать там всей семьей, но и выгодно сдавать свою собственность в аренду. Квартиры в Варне или Бургасе могут стать источником постоянного дохода. Болгария - страна с прекрасными условиями для жизни: умеренные цены, качественное жилье и коммунальные услуги, лояльное к иностранцам законодательство, отличный климат. Выбор жилых объектов, выставляемых на продажу во всех регионах страны, достаточно велик - это и квартиры, и дома, и виллы - на любой вкус и кошелек. Поэтому многие наши соотечественники, имеющие в этой стране жилье, особенно пенсионеры, с удовольствием перебираются туда на постоянное жительство.

Болгария - страна с развитыми промышленностью и сельским хозяйством. Она экспортирует во многие страны мира продукцию аграрного комплекса и пищевой промышленности, фармацевтической и косметической отраслей, электротехнику, электронику и оборудование. Коммерческая недвижимость в Болгарии позволит отечественным предпринимателям организовать свой бизнес в этой стране, отличающейся благоприятным инвестиционным климатом и стабильно развивающейся экономикой.

Продажа недвижимости в Болгарии предоставляет потенциальным покупателям жилых и нежилых объектов уникальную возможность выгодно вложить средства, защитить их от инфляции и получить весомую прибыль. Важно только не упустить удобное для покупки время.