Доступная красота

 

На дворе 21-й век, а следовательно редкая дама не знает и даже не слышала о понятии перманентного макияжа. Все больше девушек и женщин пользуются подобными услугами, более того, для некоторых это стало образом жизни. Популярность татуажа стремительно растет не то чтоб с каждым годом, а с каждым днем! Новые технологии, инъекции, процедуры и прочее позволят замечательно выглядеть и летом и зимой.

Перманентный макияж – это один из простых и относительно безболезненных способов подкорректировать свою внешность, внести некоторые изменения. Помимо макияжа губ, глаз, бровей, это еще и коррекция послеоперационных шрамов и подобных упущений. Плюс ко всему, татуаж – замечательная альтернатива татуировке в том случае, если, скажем, вы – аллергик, и неимоверная экономия бесценного времени. А неуверенные в себе личности смогут повысить с его помощью свою самооценку, скрыв явные недостатки в очертании лица.

Обычно при проведении процедур с нанесением перманентного макияжа под кожу вводится определенное количество нужного пигмента. Так создается предпочтительный клиентом тон или контур. Среди множества подобных пигментов одно из первых мест занимает краска starbrite, минеральный органический краситель, при введении которого не задеваются глубинные кожные покровы и нервные окончания.

Не менее известен и одобрен профессионалами в области перманентного макияжа пигмент марки Talens, который относится к разряду специально разработанных для татуажа красок.

Следует также отметить, что во время проведения подобной процедуры используется специальный обезболивающий гель, который наносится на необходимые участки кожи. После, с целью обеззараживания, используется бактерицидный крем.

Перед самой процедурой специалисты обычно предлагают клиентам множество цветов и форм на выбор. Иногда, чтобы получить необходимый тон, косметологи прибегают к смешиванию различных видов пигментов.

Очень важным в этом деле является уход за подобным макияжем. Например, чтобы снять оттеки после проведенных процедур, можно воспользоваться элементарным льдом, а для ускорения процесса заживления, следует на некоторое время отказаться от сауны, занятий спортом, солярия.

При правильной процедуре и заботливом уходе за полученным сокровищем, татуаж продержится в течение трех-пяти лет. По истечению этого срока лишь оттенок макияжа может стать немного тусклым. Но при появлении некоторых осложнений следует тут же проинформировать косметолога.

Помимо всего прочего, вы можете для себя пройти бесплатную консультацию со специалистом и получить важную для себя информацию. Как видим, перманентный макияж – это отличный и доступный способ порадовать себя и свою вторую половинку вечно чарующей красотой. Так что, если вы не уверены в себе или просто хотите чего-то нового и оригинального, - дерзайте!