Недвижимость - товар с гарантированно высокой ликвидностью

 

Способов распорядиться свободной наличностью существует великое множество. С одной стороны, ее можно потратить на себя, наполняя жизнь новым смыслом. Нельзя сказать, что денег хватит надолго, но некоторое время человек будет чувствовать себя Солнцем, вокруг которого вертится планета Земля. С другой стороны, казначейским билетам можно отыскать иное применение, не только сохранив капиталы при этом, но и приумножив их. Все это возможно при грамотно проведенных инвестиционных мероприятиях.

Квартиры в Одессе, комнаты, коттеджи – именно это имущество оптимально подходит для целей вложения. Речь ведется о товарах с неимоверно высокой ликвидностью. И это на самом деле так:
• рыночная стоимость недвижимости с годами меньше не становится – речь ведется о ее динамичном росте;
• спрос на недвижимое имущество во все времена превалировал над имеющимися предложениями, по этой причине особенных сложностей с реализацией готовой строительной продукции в дальнейшем точно не возникнет.
Делая ставку на рынок недвижимости, можно быть на 100 процентов уверенным в сохранности денег. Рост стоимости имущества гарантировано перекрывает размер ставки инфляции в целом по стране.
Дома в Одессе люди продают не только для участия в инвестиционных программах. В целом ряде случаев жители города, таким образом, пытаются улучшить собственные жилищные условия, получая заемные средства на приобретение комфортабельных квартир в рамках ипотеки. Дело в том, что банки и прочие финансовые организации готовы кредитовать граждан – сами помещения выступают в качестве залогового имущества. Особенностью именно отечественного варианта ипотеки является то обстоятельство, что кредиторы выделяют не всю нужную сумму, а только 75-80 процентов. Оставшийся взнос граждане должны совершить, используя собственные накопления. Продажа домов в Одессе, земельных участков и прочего имущества является едва ли не единственной возможностью для наших сограждан отыскать недостающие денежные суммы. Возвращать заемные средства необходимо в течение длительного временного периода – именно это и является основополагающим признаком ипотечного кредитования. В большинстве случаев граждане могут погасить долг ранее положенного срока. Возможность преждевременного внесения средств стоит заранее оговорить с менеджером банка, ответственным за работу с клиентами.


Реклама

banner