Сам себе оператор - видеорегистраторы

 

Видеорегистраторы на рынке современной электроники появились относительно недавно, но быстро завоевали популярность автовладельцев. С помощью этих небольших устройств реализовалась неосуществимая ранее мечта всех автомобилистов – возможность противостояния неправомерным действиям со стороны участников дорожного движения и контролирующих органов. Однако, кроме непосредственных задач, вложенных конструкторами в прибор, современные пользователи с успехом пользуются дополнительными функциями не только в потоке городской автострады.


Мини камера для любителей

Автомобильный видеорегистратор eplutus dvr 008 является одной из моделей, отлично иллюстрирующей дополнительные возможности подобных девайсов. Кроме видеозаписи движения автотранспорта глазами водителя, его можно брать с собой в экстремальные путешествия для фото-видео съемки. В комплекте с ним идет специальный водонепроницаемый бокс, с помощью которого дайвер-любитель сможет привезти с курорта не только воспоминания, но и доказательства погружения. Металлический корпус предохранит устройство от механических повреждений, а миниатюрные размеры помогут всегда носить с собой этого хранителя впечатлений.

Мне сверху видно все

Также стоит отметить и регистраторы с gps логгером. Эти устройства позволяют видеть маршрут продвижения транспорта, его координаты и скорость на всем протяженности пути. Данная функция очень полезна для контроля передвижения автомобиля с нанятым водителем либо спорные вопросы при предполагаемом превышении скорости. И если еще недавно навигаторы и регистраторы являлись непозволительной роскошью, то с развитием техники эти гаджеты становятся все более доступны рядовому автовладельцу.

Дорожные преступления и финансовые наказания

Учитывая размеры штрафных санкций при нарушении известных всем автомобилистам правил, регистратор dod gse550 gps, цена которого порядка десяти тысяч рублей, своими показаниями сможет не только отбить свою стоимость, но и стать финансово полезным приобретением, использование которого сведет к минимуму возможные затраты на штрафы в сомнительных дорожных происшествиях. Конечно, лучше не попадать в ситуации, когда придется демонстрировать Ваше автомобильное видео. Но береженого берегут не только знания ПДД и, выгоняя из конюшни своего четырехколесного друга, оборудованного видеорегистратором, Вы всегда будете уверены в сохранности содержимого портмоне и целостности своей нервной системы. Материал предоставлен компанией «Техно Биг» - http://www.technobig.ru


Реклама

banner