Делаем портрет на заказ с минимальным риском и максимальным удовольствием

 

Живописный портрет – вещь, о которой мечтают многие. Но если еще пару веков назад именитые дамы и уважаемые кавалеры могли позволить себе много часов напролет позировать художникам, то в современном мире, когда занятый человек всю свою жизнь проживает «на бегу», вырвать даже несколько часов оказывается совсем не реально. Кроме этого и ответы на многие вопросы очень сложно получить. Где можно найти настоящего профессионального художника-портретиста, которому смело можно довериться и отдать немаленькие деньги? Что мы получим в результате его многочасовых или многодневных трудов? Какую технику художник будет использовать во время выполнения портрета? Поэтому редко, получается, порадовать себя и близких таким произведением искусства, как портрет. Но, к счастью, сегодня есть замечательная альтернатива, которая не потребует многочасовой занятости заказчика и персонажа будущей картины. Да, это – фотокартина, за качество которой вам могут поручиться настоящие профессионалы и на ее создание уйдет от одного до четырех дней. Сделав портрет на заказ у нас, вам не придется проводить долгое время в мастерской, и вы сможете стать, полноправным участником творческого процесса, не отрываясь от своих дел, не выходя из офиса или дома. Поверьте, именно так получаются самые замечательные подарки.

Фотокартина – это портрет, который по праву можно назвать живописным, созданный с применением техники жекле. По фотографии, которую заказчик предоставляет для будущей картины, мы создаем образы в электронном виде, их мы и отправляем вам на согласование. Приобщить к работе над будущим портретом можно всех своих домашних либо же сотрудников, если вы заказали фотокартину для своего коллеги или начальника. Если вы одобрили наше виденье вашего портрета, то изображение переносится на холст и тогда наши мастера начинают прописывать его маслом, используя технику жекле. Также возможно и исполнение изображения на холсте маслом, но этот процесс, естественно, займет больше времени.

Мест, где заказать портрет мастерам «АртФото» можно в течение нескольких минут, предостаточно. Это и рекламные экспозиции в торговых центрах Москвы, кроме этого можно воспользоваться заказом в «онлайн» режиме. Связаться нами можно также по электронной почте либо же позвонив по телефону.

Цена каждой фотокартины очень индивидуальна. Ее стоимость зависит от того, сколько лиц изображено, какая работа была выполнена по фотомонтажу. А вот, что никак не повлияет на конечную стоимость фотокартины, так это багет. Им мы оформляем картину в качестве подарка. А вот заплатить придется за более дорогие рамы, например в духе Барокко или ту, которая изготовлена из натурального дерева вручную. Также на цену не влияют сроки выполнения, которые перед нами поставил заказчик. Попросту говоря, у нас нет наценки за срочное выполнение заказа. Более подробно узнать, во сколько вам обойдется эксклюзивный и оригинальный подарок, вы сможете в специальном разделе.