Ограждающие и несущие металлоконструкции

 

Производство ограждающих и несущих металлоконструкций осуществляется по эскизам и чертежам заказчиков. Укомплектованность штатом квалифицированных и очень опытных специалистов и наличие современной производственной базы дают возможность выполнять самым наилучшим образом и в кратчайшие сроки любые заказы клиентов. Тщательный контроль качества готовых изделий осуществляется силами испытательной лаборатории, поэтому чаще всего все сходящие с конвейеров металлоконструкции надежны в эксплуатации и весьма качественны.

Какой бы производственной и конструкционной сложности несущие и ограждающие металлические конструкции не потребовались бы заказчикам, их всегда можно обеспечить всей требуемой продукцией. Необходимы ли Вам металлические марши, лестницы, трапы, решетки, площадки, ограды, емкости, детали и закладные или иного рода металлические изделия, всегда можно найти максимально полезные для Вас. Доскональный контроль качества и жесткости швов производимых деталей, а также мониторинг их прочих качественных характеристик представляет собой неотъемлемую и неизменную часть производственного процесса. Кроме того, стоит отметить, что производство надлежащим образом сертифицировано.

Типы ограждающих конструкций:

  • кирпичные;
  • деревянные;
  • монолитные и железобетонные;
  • металлические;
  • ограждения из профнастила;
  • сетчатые;
  • конструкции ограждений из сэндвич панелей.

В зависимости от их типа монтаж ограждений может осуществляться при помощи строительных скоб и гвоздей (деревянные заборы), монолитных технологий (монтаж железобетонных ограждений), кирпичной кладки (ограждающие конструкции из профнастила и кирпичные заборы), сварки (металлические заборы) и прочего.

В процессе монтажа металлических ограждений можно добавить кованые элементы к ограждающей конструкции, что позволит повысить эстетическую привлекательность изделия. Недорогие ограждения из сетки рабица – это наилучший вариант для ограждения участков дач и садов, а также любых территорий, где не требуется закрывать ограждаемую территорию от посторонних глаз.

Монтаж кирпичной ограждающих конструкций сводится к созданию под такое ограждение фундамента и кирпичной кладке. Достоинствами забора из кирпича выступает его высокий уровень надежности и "монументальность", а к недостаткам - высокая цена каменных работ и материала.