Кромка – незаменимый элемент в производстве мебели.

Одним из наиболее незаменимых элементов используемых при производстве мебели, является кромка. Она выполняет не только эстетические функции, делая мебель более красивой и добавляя ей законченный вид, но и служит, как физическая защита для наиболее уязвимых частей МДФ, ДСП. Если торцы и плиты МДФ, ДСП не покрывать кромкой, то они будут менее защищенными от механических повреждений, ведь сами по себе подобные плиты не очень прочные и для их защиты, необходимо применять облицовочные материалы, наиболее популярными из которых, является кромка.

На сегодняшний день, существует огромное количество различных видов кромки, самой популярной из которых, является меламиновая кромка, которая к тому же, самая дешевая! Прикрепляется подобная кромка при помощи обычного утюга, прислоняя кромку к ДСП рубашкой и проводя утюгом по лицевой поверхности. Второй по популярности, является кромка из ПВХ, которая также отличается низкой стоимостью, высоким качеством и простотой в эксплуатации. Во всем этом, вы можете прочесть на сайте мебельной фабрики Скиф.

Именно поэтому, если Вам нужна кромка мебельная высокого качества и по самой приемлемой цене, рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам данного проекта, которые помогут Вам определиться с выбором, после чего, вы можете сделать свой заказ онлайн, заполнив небольшую форму заказа.

На сайте мебельной фабрики «Скиф», Вы также найдете различные комплектующие для производства мебели, которые также отличаются высоким качеством и относительно невысокой стоимостью. Зачем переплачивать, когда все можно заказать на данном проекте и получить в кротчайшие сроки по самой доступной цене.