Быстрая регистрация ЗАО.

Регистрация ЗАО дело непростое и для начала, стоит разобраться, что это собственно такое. ЗАО – это закрытое акционерное общество, одна из наиболее удобных форм собственности с минимальными финансовыми рисками для акционеров. Плюсами ЗАО являются: ограниченная финансовая ответственность акционеров, которая ограничивается ценой акций компании, акции ЗАО распределяются лишь среди заранее согласованных лиц или акционеров компании, капитал компании делится на акции, то есть весь риск компании распространяется лишь на акции.

Правила деятельности подобной структуры одинаковы и являются обязательными на всей территории Российской Федерации. Во первых, открытые предложения о продаже акций запрещены, как и открытая подписка на выпускаемые сообществом акции. Во вторых в ЗАО есть установленный лимит акционеров, который составляет 50 учредителей, если же эта цифра превышена, то в течение года необходимо провести реорганизацию в ОАО. В третьих капитал ЗАО не может быть менее 10 тысяч рублей, а сдача ежеквартальных отчетов должна происходить не реже одного раза в квартал. Ну и на конец, в наименовании ЗАО, использование «Мос» и «Рос» разрешено использовать лишь юридическим лицам!

На первый взгляд ничего сложно в организации ЗАО нет, но поверьте, регистрация ЗАО в Москве это дело непростое. Как и множество других процедур, регистрация ЗАО окутана рядом бюрократических процедур, которые по факту не очень нужны, но без них открытие ЗАО невозможно. Если Вы хотите в максимально сжатые сроки собрать все документы для открытия ЗАО, рекомендуем Вам обратиться к профессионалам, которые помогут Вам в решении подобных задач за умеренную плату. Поверьте, количество сохраненных нервов и времени будет многократно больше, чем нервотрёпка вызванная сбором бумаг.