Котел для варки


 Не зависимо вареная колбаса то, или ветчина, готовые продукты или паштеты, так например – охлаждение или экономическая варка, остаются ответственным производственным процессом. Предлагая котел для варки, мы выбрали известного производителя, который вот уже не одно десятилетие восхищает суровых, и прихотливых небольших и крупных предприятий.


 Мнение экспертов по поводу метода варки с запрошенной разницей температуры, является самым эффективным методом тепловой обработки продуктов, таких как мясные. Сегодня котел для варки, считается самым верным помощником на большой кухне, где необходимы быстро, и качественно готовить пищу.

 Устройство котел для варки представляет собой двухслойный термоизолированный резервуар, который производится из нержавеющей пищевой стали. Корзина у котла съемная и крепится на размещенных опорах. Дно и крышка варочного котла, плоские с уплотнительной резиной. Резервуар котла состоит из герметических емкостей: облицовки и внутренней ванны. На выбор сегодня предлагают котлы для варки разных размеров, возможностей, где вы можете подобрать себе из таких представленных как:

- котел для варки универсальный;
- котел опрокидывающийся;
- прямоугольный котел для варки;
- сироповарочный котел;
- колероварочный котел.
 Каждый из предложенных нами вариантов, имеет полное описание и все основания на то, что бы вы выбрали именно тот продукт, который больше всего подходит вам.