Выбираем антирадар.

Наверняка большинство автомобилистов встречались с вопиющей наглостью инспекторов патрульной службы, которые порой нарушают наши права, но при этом ещё и штрафуют на приличные суммы. Если Вас остановили, но вы видите явное нарушение в размещении автомобиля, или же попросив карту обхода, инспектор вам её отказывают предъявить, вы можете отказаться выполнять какие-либо действия и позвонить по горячей линии ГИБДД. Это позволит Вам избежать штрафа от инспекторов, которые сами нарушают правила. Но, такое встречается все реже и далеко не всегда. Поэтому стоит искать другие варианты борьбы с патрульной службой.

В наше время одним из самых результативных борцов с радарами, является антирадар, который улавливает действие радара и сигнализирует о том, что стоит сбавить скорость, вы её сбавляете и спокойно проезжаете пост. Это очень полезная штука, но все же не рекомендуем вам пренебрегать безопасностью и гнать изо всех сил. Радар детектор предназначен для того, чтобы не напороться так сказать на штраф. Помните важности своей безопасности, если вы едите на старой машине, или в автомобиле без подушек безопасности, то стоит задуматься о том, стоит ли ехать быстро. Также стоит приберечь силы в зимнее время, когда на трассе сплошной каток, глупо было бы ехать больше ста километров по такой дороге, ведь это может привести к серьезным последствиям.

Заказать радар детектор, Вы можете на данном проекте, где специалисты проконсультируют Вас и помогут подобрать наиболее подходящий вариант для вашего автомобиля.