Утепляем квартиру и фасад снаружи

 

наружное утепление стенВ современном мире, обустройство жилья занимает одно из важных мест в нашей жизни. И наружное утепление стен, это главный приоритет комфортного проживания в помещении. Если взять постройки старого типа, то на тот момент применение изоляции было только на начальном уровне развития, и поэтому очень часто в помещении присутствовали грибок и плесень, которые прекрасно развивались в климате повышенной влажности. Но не только эти проблемы были, так же часто наблюдалось промерзание стен, появление избыточного конденсата. И постоянное подорожание электроэнергии. Собрав все вышеперечисленное, можно с полной уверенностью сказать, что это не рядовая проблема, и с ней нужно бороться немедленно. Для этого стоит произвести утепление квартиры, чтобы создать благоприятные условия для проживания жильцов, произвести оптимизацию микроклимата и  сократить расходы на коммунальные услуги.

Нужно понимать, что в основном, наружное утепление, это высотные работы, и поэтому для его выполнения нужно привлекать промышленных альпинистов. И компания «Фортакс», может Вам помочь произвести работы, которые связаны с утеплением фасадов и квартир. Специалисты данного предприятия, имеют много годичный опыт работы в этом направлении. Так что, сомневаться в их профессионализме Вам не придется. Многие заказчики, спрашивают какие материалы, мы используем, чтобы утеплить здание. Очень часто мы практикуем так называемый «мокрый» метод. За утеплитель взят полистирол вспененный, или другими словами пенопласт. Его характеристики очень важны. В основном для того чтобы провести наружное утепление, мы используем полистирол толщиной 50-100 см, плотность которого составляет 25. Это значит, что для произведения одного куба пенопласта нужно 25 килограмм полистирола. Но если заказчик потребует увеличить толщину, то можно применить полистирол, плотность которого составляет 35.

Но многие производители предлагают в продажу пенопласт, который имеет плотность 15, но стоит, заметь, что материал данной толщины не годится для того, чтобы выполнить наружное утепление потому как является рыхлым и сильно ломается.

Так же мы применяем так называемый стиродур или экструдированый полистирол. По своим свойствам но очень близок к пенопласту но есть некоторые отличия, которые характерны целостностью структуры и стойкостью к мех. воздействию.  Поэтому его целесообразно применять на нижних этажах (первый, второй). 


Реклама

banner