Как правильно подготовиться к переезду: к вопросу выбора мувинговой компании

 

Всем, кто хотя бы единожды переживал все перипетия переезда, очевидно, что заказом первой же, подходящей по заявленной стоимости проката, машины не обойтись. Лучше, безопасней и выгодней – обратиться в профильную мувинговую компанию, специализирующуюся на всех или конкретных типах перемещения квартиры/офиса.

Причем ориентироваться на одну лишь цену услуг также стоит. Излишняя экономия оборачивается, как правило, в дальнейшем тратами куда более весомыми, по меньшей мере, ввиду их срочности (выбора, как известно, уже не будет). Если же изначально подойти к процессу грамотно, ответственно и заручиться помощью профессионалов из надежной компании, переезд пройдет быстро, без хлопот, потерь и форс-мажоров, да и уложиться можно будет в разумную и, главное, запланированную стоимость.

Острых вопросов при выборе надежной мувинг компании, традиционно два: где искать и как. Предпочтительней всего заглянуть на профильные сайты, тематически доски объявлений, поскольку можно сразу же:

  • оперативно ознакомиться с множеством подходящих предложений;
  • отсортировать компании по различным критериям: местонахождению, ценовой политике, комплексу услуг и т.д. причем это не только облегчает, упрощает и ускоряет поиск. Компании, которые специализируются на конкретном варианте переездов или грузах, а не универсальном транспортном обслуживании зачастую предлагают более демократичные цены. В таких фирмах, ориентированных на квартирные переезды, в частности, перевозка мебели по Москве недорого обойдется даже при срочном заказе;
  • ознакомиться с реальными отзывами, портфолио, комплексом услуг, прайсами, определиться со средней, актуальной на конкретный момент, стоимостью;
  • перейти сразу же на представительский сайт компании. Что позволит, во-первых, еще один (я явно не лишний) убедиться в ее надежности, сроках работы прозрачности и полноте услуг. Желательно, чтобы на сайте-визитке были рабочие контакты, а лучше онлайн сопровождение, документарная база (те же лицензии, подтверждение прохождения соответствующей регулярной диагностики и техосмотра транспорта, пр.). Также информация о сотрудниках, автопарке и т.д. Естественно – цены и спектр услуг;
  • найти специальное предложение от крупных или профильных компаний со скидками на конкретный вариант или километраж перевозок. Это может быть, к примеру, полноценно и грамотно организованный переезд на дачу по льготной сниженной стоимости, в качестве сезонной акции и т.д.

И последнее, на представительских сайтах надежных компаний заказы можно делать в любое фактически время. А представители при обратной связи не ограничиваются вопросом «на когда нужна машина», а подходят к вопросу комплексно.


Реклама

banner
Поиск на сайте