Натяжные потолки в Тюмени

Большинство современных дизайнеров используют в качестве кровельного материала – натяжной потолок. В отличие от того же гипсокрартона, натяжной потолок гораздо практичнее, дешевле и что самое важное, не сжирает пространство комнаты и сохраняет воздух. Всем известно, что гипкоартонные стены и потолки поглощают кислород и осушают воздух в посещении, что не очень полезно для людей.

Натяжные потолки бывают несколько видов: глянцевые и тканные. В свою очередь эти два типа могут быть как одноуровневыми, так и многоуровневыми. Одноуровневые натяжные потолки – это сплошное полотно под сводом, которое крепится на специальную раму, предварительно установленную строителями. В таком потолке могут быть встроены светильники и нанесен узор. Многоуровневые натяжные потолки чем-то напоминают гипсокартонные конструкции, которые установлены в несколько уровней. Найти примеры потолков в сети не составит особого труда, проблема заключается в выборе исполнителя.

На отечественном рынке натяжные потолки устанавливают буквально все кому не лень, нарушая при этом в большинстве случаев правила безопасности. По вине некомпетентных организаторов регулярно страдают люди, наглядный тому пример, взрыв газобаллонного оборудования в девятиэтажке в прошлом году. В результате несоблюдения правил безопасности взорвался баллон, что стало причиной людских жертв, а также обрушения части дома. Именно поэтому, советуем вам заказывать натяжные потолки г. Тюмень у профессионалов, которые соблюдают правила безопасности, все делают быстро и качественно. Лучше заплатить немного дороже и остаться живым при своей квартире, чем сэкономить и ждать горя.


Реклама

banner
Поиск на сайте