Какому риэлтору довериться

Какому риэлтору довериться
 
Так сложилось, что в связи с болезнью мамы мне пришлось заниматься продажей и покупкой недвижимости одновременно. Дело в том, что нужно было поменять квартиру в одном районе города на равноценную недвижимость в другом. Требования были самые простые – трехкомнатная квартира должны была быть в таком же жилом состоянии, как мы продавали и не требовать дополнительного ремонта. Из всех многочисленных сайтов, которые мне удалось просмотреть при выборе риэлтора, был и http://www.majkl.com.ua/. После "виртуального знакомства" я начала звонить с целью более близкого общения.
Сразу оговорюсь, что риэлторы не очень любят сделки, которые проводятся по цепочке. Дело в том, что в нашей стране практически нет людей, которые имели бы свободные наличные средства для того, чтобы купить недвижимость в Днепропетровске. Прежде чем оформлять покупку, человеку нужно продать одну, а то и несколько квартир. Цепочка складывается иногда из трех-четырех и даже большего числа сделок, которые должны заключаться в течение месяца. Если одно звено из цепи выпадает, то все участники схемы обречены на неудачу. Вот в таком трудном положении оказалась и я.
Сделав несколько неудачных звонков, я набрала номер агентства недвижимости "Майкл". На обратной стороне телефонного провода мне ответили вежливо, и без лишних предисловий начали задавать вопросы, очевидно, что-то помечая. Все, что осталось невыясненным, мы договорились обсудить на месте. Когда вечером я открыла дверь маминой квартиры, я поняла, что предо мной лучший агент недвижимости в Днепропетровске.
Девушка представилась, вручила визитку и приступила к осмотру квартиры. Она попросила сделать несколько фотографий, на что мы с мамой согласились. Дальше мы долго говорили: обсуждали требования к нашему новому жилищу. Мы смотрели квартиры в Днепропетровске, которые были выставлены на продажу, обсуждали условия сделок, цены и прочее.
Не стану скрывать, многие риэлтерские агентства, в которые я обращалась до знакомства с "Майклом", звонили мне позже, но такой заинтересованности и профессионализма я больше не встретила. Итогом нашего сотрудничества стали две успешные сделки купли продажи недвижимости, которые были проведены в один день. Самое лучшее агентство недвижимости Днепропетровска позаботилось даже о том, чтобы даже юридические формальности прошли для нас с наименьшими трудностями и в короткие сроки. 

Реклама

banner
Поиск на сайте

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /usr/home/mew770/data/www/site9/public_html/templates/rt_kinetic_j15/index.php on line 126