Искусственные дорожные неровности

 
К «лежачим полицейским», наверное, привык уже каждый водитель. Они сегодня встречаются повсеместно, так как за их использованием действительно скрываются некоторые, ощутимые только на практике преимущества. Искусственные дорожные неровности, как известно, используются исключительно для принудительного снижения скорости движения всех без исключения транспортных средств. Интересно, что справляются они с этой задачей значительно эффективнее, чем обычные знаки, призванные регулировать скорость движения. Нужно отметить, что дорожные неровности обозначаются специальными знаками, что позволяет водителям вовремя снизить скорость, если этого они еще не сделали по тем или иным причинам.
Стоит отметить, что искусственная дорожная неровность устанавливается только в определенных местах, отличающихся массовой концентрацией людей: вблизи детских, юношеских и учебных заведений, магазинов и супермаркетов, крупных спортивных объектов и стадионов, так далее. Справедливости ради стоит отметить, что «лежачие полицейские» могут устанавливаться и перед въездом в жилые зоны, где так же необходимо регулирование скорости движения автомобилей.
Как показывает статистика, подавляющее большинство государственных организаций, занимающихся установкой искусственных неровностей в необходимых местах, используют в своей работе резиновые конструкции. Резиновые искусственные дорожные неровности могут похвастать внушительным количеством преимуществ перед своими бетонно-асфальтными аналогами. Речь идет о таких преимуществах, как абсолютная безопасность эксплуатации, информативность, надежность и достаточно-таки продолжительный срок службы, а так же нельзя оставить без внимания удобную и практичную модульную конструкцию.

Реклама

banner
Поиск на сайте

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /usr/home/mew770/data/www/site9/public_html/templates/rt_kinetic_j15/index.php on line 126