Современный кинематограф



Сейчас на кино у людей взгляд очень сильно разнится – кто-то утверждает, что кинематограф великолепен как никогда и продолжает идти в гору, а кто-то заявляет, что это самый большой упадок жанра в истории. Кто же прав?
Дело в том, что первые отмечают визуальную составляющую, которая на самом деле стала значительно лучше – технические новинки, 3D-изображение, неограниченные возможности эффектов. Все это позволяет создавать монументальные творения, которые захватывают как при просмотре в кинотеатре, так и в домашних условиях.
Однако вторые считают, что главное в кино – это захватывающие истории, то есть качественный сюжет, герои, которые вызывают сопереживание. А сейчас в кино этого практически не осталось. Наблюдается засилье сиквелов и ремейков – производители фильмов, сделав какую-нибудь удачную картину, стараются написать и снять как можно больше ее продолжений, чтобы заработать на этот как можно больше денег. Также постоянно берутся старые фильмы и снимаются в новой оболочке, при этом очень часто теряя свою изюминку. Самобытных, оригинальных фильмов практически не осталось – на экранах предыстории, продолжения и ремейки. Поэтому с точки зрения содержания кинематограф определенно пошел на спад.

Реклама

banner
Поиск на сайте

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /usr/home/mew770/data/www/site9/public_html/templates/rt_kinetic_j15/index.php on line 126