Гибкая кровля и её основные характеристики


Битумная черепица – это один из самых лучших кровельных материалов, существующих в наши дни. На территории нашей страны битумная черепица, также называемая мягкой кровлей или гибкой черепицей, не имеет особого распространения по той причине, что появилась на территории нашей страны сравнительно недавно. Этот материал, тем не менее, становится всё более и более популярным.
С каждым днём открываются всё новые и новые фирмы, которые занимаются производством, продажей и монтажом гибкой черепицы. Одной из наиболее популярных марок черепицы в наши дни является черепица Shinglas. купить мягкую кровлю Тегола сейчас можно у многих фирм и магазинов, существующих на территории нашей страны.

Битумная черепица имеет превосходные эксплуатационные характеристики. Несмотря на свою кажущуюся хрупкость, черепица данного типа превосходно справляется с высоким давлением, в частности – с давлением снежных шапок, которые появляются на крышах зимой. Эта черепица является эластичной, а потому ей не страшен ни вес снега, ни удары летнего града. Кроме того, она является экологически чистой. Битумная черепица имеет превосходные теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики. Она чрезвычайно устойчива к воздействию дождевой воды, ветра и прямых солнечных лучей. С водой битумная черепица вообще никак не взаимодействует, в отличие от той же самой металлочерепица, которая ржавеет со временем под воздействием воды. Кроме того, битумная черепица очень просто монтируется, за счёт малого веса. За счёт него же использование битумной черепицы даёт большой простор для архитектурного творчества: современной битумной черепице можно придать любую форму и любой цвет, что с другими материалами едва ли получится.

Приобрести битумную черепицу, как уже упоминалось выше, можно у многих фирм, существующих на территории нашей страны. Каждая из таких фирм имеет свою ценовую политику, о чём не следует забывать. 

Реклама

banner
Поиск на сайте

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /usr/home/mew770/data/www/site9/public_html/templates/rt_kinetic_j15/index.php on line 126