Гринборд – строительные плиты для возведения малоэтажных домов и оригинальных конструкций


Представляя собой качественный и широко востребованный строительный материал – эти плиты, изготавливаемые на производствах из длинных волокон древесины, закупаются для строительства различных малоэтажных построек. Особо стоит отметить, что фибролитовые плиты выступают аналогом цементного фибролита, позволяя решать множество задач, поставленных в строительстве конкретного дома или оригинальной конструкции. Поэтому, Гринборд, предложенный в каталоге и, размещенный в категории вместе с другими строительными плитами, стоит закупать, ориентируясь, прежде всего, на его особые технические характеристики.

Этот вид прессованных древесных плит, что отличается безупречной экологической безопасностью, привлекает еще и тем, что при обустройстве жилья, он не будет вызывать никаких аллергических реакций, что само по себе очень ценно, когда речь идет о детях и пожилых людях, а также аллергиках. Возводя дома с использованием этого материала, стоит изначально изучить особые преимущества закупаемых плит, что представлены во многих каталогах маркировкой Green board и имеют в своем составе лентовидные древесные волокна, длина которых может достигать 25 см.

Универсальный строительный материал применяют для обшивки – используя внутри или снаружи строений, если запланировано проектом кирпичное строительство или выполняется возведение каркасно-монолитных или деревянных домов. Привлекают эти плиты не только в плане универсальной обшивки, которую можно выполнить быстро и иметь превосходный результат, а и в плане обустройства вентилируемого фасада, а также монтажа несъемной опалубки. При этом экологически чистый материал многими применяется и в качестве плит, пригодных к установке теплоизоляции, включая и эффективную звукоизоляцию. 

Реклама

banner
Поиск на сайте

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /usr/home/mew770/data/www/site9/public_html/templates/rt_kinetic_j15/index.php on line 126