– мечта, которая может стать явью




В начале 20-го века, в 1936 г., два знаменитых писателя И.Ильф и Е.Петров, авторы гениальных произведений про похождения великого комбинатора Остапа Бендера, побывали с поездкой в США, проехав всю страну на автомобиле от Атлантического до Тихого океана и обратно и по окончании поездки написали про это книгу. Назвали ее - «Одноэтажная Америка». Это название было дано не просто для красного словца, практически все население США жило тогда и продолжает жить сегодня в своих домах.
Желание иметь свой дом за городом все чаще посещает граждан и нашей страны, особенно в последнее время. Широко развернувшееся строительство домов можно увидеть на окраинах практически всех городов нашей Отчизны. Появившиеся возможности купить участок земли, как и строительные и отделочные материалы практически любого предназначения, делают совершенно реальной возможность создания своего жилья, которое будет располагаться за пределами городской черты, вдалеке от постоянного индустриального шума, гама, суеты и засилья автомобильного транспорта.
Мощным стимулом для создания собственного жилища является то, что на рынке строительства появились компании, которые берут на себя обязательства по возведению коттеджей и дачных домиков, сооружений любой направленности в природной зоне «под ключ», что освобождает заказчиков от огромного количества проблем, связанных с осуществлением его загородной мечты. Полный цикл, который включает в себя все эпизоды строительства, начиная от планировки, дизайн - проекта, и заканчивая внутренней отделкой, выполняется опытными и очень грамотными специалистами, для которых нет неразрешимых задач в этом ремесле. Установка систем отопления и канализации также входит в круг выполняемых работ. Специалисты строительной компании помогут сделать проект экономичным, без лишних и ненужных затрат, позволят сэкономить время, средства и нервы своих заказчиков.

Реклама

banner
Поиск на сайте