Генераторное оборудование с дизельными двигателями


Наверное, нет никакого сомнения в том, что дизельные генераторы – это наиболее широко и активно используемые человечеством источники электрической энергии. Говорить так позволяет тот факт, что современные модели дизельных генераторов могут похвастать внушительным количеством преимуществ, нежели бензиновые или газовые генераторные установки.
Именно поэтому нет абсолютно ничего удивительного в том, что продажа дизельных генераторов на российском рынке ведется более чем активными темпами. Способствует этому деятельность огромного количества специализированных фирм и компаний, что могут предложить своим клиентам сотни самых разнообразных моделей дизельных генераторов. Нужно отметить, что абсолютно все разнообразие генераторов, оборудованных дизельными силовыми агрегатами, можно разделить на две основные группы. Они могут быть как бытовыми, так и промышленными. Отличий между моделями данных видов более чем предостаточно, но важнейшими рознящимися параметрами можно считать мощность, работоспособность и экономичность дизельных генераторов. Справедливости ради стоит отметить, что дизельные генераторы, ориентированные на использование в бытовых условиях, принято называть дизель-генераторами. А вот более мощные установки называют дизельными электростанциями, так как они выдают большую рабочую мощность, а так же отличаются большим моторесурсом.
Принято считать, что дизельные двигатели, в том числе и те, что используются при производстве генераторов, отличаются излишней шумностью во время работы. Это можно было сказать о дизельных силовых агрегатах десятилетней давности, однако, не о современных моделях. Нынешние дизельные двигатели работают ничуть не громче бензиновых силовых агрегатов, даже при максимальной мощности. 

Реклама

banner
Поиск на сайте