Дом из профилированного бруса за городом – путь к здоровью и долголетию




Наверняка, на свете очень мало людей, живущих в городе, которые не хотели бы иметь свой дом за городской чертой, не говоря уже и о тех людях, которые с удовольствием переехали бы в сельскую местность. Жить на природе, дышать чистым, отфильтрованным деревьями воздухом и пить артезианскую воду – это просто мечта. И эта мечта совсем не такая несбыточная, особенно если учитывать современные технологии строительства домов из дерева.
Широкую популярность, подтвержденную практическим использованием, завоевали дома из профилированного бруса, которые не так давно появились на строительном рынке. Суть метода строительства, при котором используется профильный брус, очень схож с собиранием конструктора. Заранее заготовленные деревянные элементы, отлично и очень точно обработанные согласно разработанному проекту и утвержденному заказчиком, проекту дома, быстро собираются в очень качественную конструкцию. Сборку значительно облегчает наличие шипов, винтов и шпилек. Система шип-паз, которая «работает» при строительстве дома из такого бруса, укорачивает время сборки до минимальных значений, сжимая сроки строительства до предела. Стены дома, собранного из профилированного бруса, благодаря тщательной подгонке получаются абсолютно ровными, они не пропускают воду и максимально повышают теплоизоляцию объекта. Дом получается максимально экологичным и еще более здоровым для проживания, чем такой же дом, но из клееного бруса, поскольку для воздуха, проникающего в жилище нет большого количества преград.
Дом из профилированного бруса идеально подходит для строительства в средней полосе России, поскольку отлично переносит тепловые изменения и ее резкие перепады. Эго внешний вид очень эстетичен и привлекателен, его не надо конопатить, материал, из которого делают брус – надежен и долговечен.

Реклама

banner
Поиск на сайте