Натяжные потолки глянцевые


Натяжные потолки давно уже стали популярны, но они имеют много разных фактур. Наиболее интересные и привлекательные – это глянцевые (лаковые) поверхности. Их палитра включает в себя все цвета – от белого до глубокого черного. Причем, чем темнее потолок, тем больше его поверхность становится похожей на зеркало. Светлые тона делают комнату более уютной, а темные создают такой эффект, как будто в доме 2 этажа.
С помощью этих полотен можно создавать различный дизайн, который Натяжные потолки глянцевые, только украсят. Это могут быть многоуровневые поверхности, причем разной конфигурации, могут быть сложные решения в виде наклонных или комбинированных плоскостей. Все зависит от желания клиента и его воображения. Изготовление таких потолков делается из ПВХ пленки, а сверху может наноситься лаковое покрытие, причем, если это черный лак, то потолок еще больше будет похож на зеркальную поверхность.
Светлые тона обычно лучше смотрятся в небольших помещениях с низким потолком, а темные – станут украшением комнат с высокими потолками. Но устанавливать такие потолки можно не только в домах, они прекрасно подойдут и для общественных помещений. Особенно хорошо такие поверхности темного цвета будут хорошо смотреться в ночных клубах, ресторанах, дискотеках. Такое покрытие может быть установлено на спортивном объекте, в бассейне, потому что оно влагоустойчиво, на нем не конденсируется влага, значит ни грибок, ни плесень для него не страшны.
Последнее время все большей популярностью пользуются поверхности со светодиодными системами, так называемое «звездное небо». Еще более оригинальный вариант – установка кристаллов Swarovski. Потолок превращается в оригинальные рисунки с различными гранями, что само по себе уже необычно и красиво. На полотно также могут быть нанесены любые графические рисунки. 

Реклама

banner
Поиск на сайте