Окна и противопожарные профильные системы из алюминия

Окна и противопожарные профильные системы из алюминия 

Алюминиевые профильные конструкции всё чаще становятся непосредственными участниками строительного процесса. Без них уже не обходится практически ни одно строительство. Оконные и противопожарные системы из алюминиевого профиля находят своё применение в гражданском строительстве, при возведении зданий крупных торговых и деловых центров, промышленных предприятий, супермаркетов и так далее. Что делает их столь популярными?

Секрет стремительно растущей популярности алюминиевых профильных систем заключается, в первую очередь, в том, что они доступны по цене и выгодно отличаются от пластиковых профильных систем своей экологической чистотой и отличными эксплуатационными характеристиками. Например, остекление балконов provedal оконными системами из профиля европейского производства позволяет добиться гораздо лучших показателей по изоляции помещения от внешних неблагоприятных факторов. Оконные системы из алюминиевого профиля нового поколения способствуют созданию комфортного для жизни микроклимата, а также являются достойным дополнением даже самых изысканных интерьеров. Эстетичность внешнего вида оконных систем из алюминиевого профиля ведущих мировых марок позволяет использовать их даже в роскошных виллах и особняках, где требования к внешнему виду каждой детали очень высоки. В том числе это относится и к окнам для наружного и внутреннего остекления.

Ассортимент изделий из алюминиевого профиля не ограничивается только оконными системами. Кроме них производятся ещё двери и противопожарные перегородки - конструкции, которые являются важнейшими элементами системы пожарной безопасности объектов. Что представляют собой противопожарные двери и перегородки? Это светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля, способного выдерживать высокие и очень высокие температуры, в которые вставлены огнеупорные стеклопакеты. Такие конструкции могут контактировать с огнём в течение приличного времени, и не позволяют пламени перекинуться на соседние помещения. Наилучшим образом противопожарные двери и перегородки проявляют себя в тандеме с огнеупорными оконными системами из того же самого незаменимого негорючего алюминиевого профиля. Огнеупорные окна предотвращают распространение пламени по фасаду здания, тем самым, уберегая имущество и людей от разрушительного пожара.

Нельзя не отметить, что кроме незаменимой функциональности, алюминиевые окна, двери и перегородки обладают ещё одним существенным преимуществом – они просты в монтаже, удобны в использовании, неприхотливы в уходе и, что немаловажно, имеют небольшой вес. И это делает их применимыми в тонкостенных конструкциях на облегчённом фундаменте.


Реклама

banner
Поиск на сайте