Дюбель-гвозди


При выполнении строительных и ремонтных работ всем мастерам требуются качественные материалы и расходники. Сегодня к выполнению отделки жилых помещений предъявляются повышенные требования. Современному потребителю недостаточно ограничится оклейкой бумажных обоев в жилых комнатах и настилом нового линолеума в кухне и в коридоре. Как правило, клиенты заказывают высококачественный евроремонт как в городских квартирах, так и в загородных домах. При исполнении даже самого сложного ремонта мастерам обязательно понадобятся дюбель-гвозди, которые предназначены для монтажа как на металлических, так и на деревянных поверхностях.

Дюбель гвозди крепятся и к бетонным, и кирпичным стенам при помощи специального монтажного пистолета. Использование подобных расходных материалов обеспечивает качественное соединение, которое практически невозможно в дальнейшем отсоединить от поверхности. Когда пистолет пробивает закрепляемую деталь, гвоздь внедряется в тело поверхности и надежно закрепляется в нем. Специальный пистолет снабжен центрирующим элементом в виде металлической прочности шайбы диаметром 12 миллиметров. Такая центровка позволяет качественно и прочно фиксировать дюбель-гвоздь. Подобная насадка идет сразу в комплекте с пистолетом, которым и осуществляется надежное крепление дюбель-гвоздей к различным поверхностям.

Для того чтобы надежно прикрепить детали к конструкции бетонной или кирпичной необходимо правильно подобрать дюбель-гвозди. Естественно, они существуют в продаже в самых различных размерах. Распространенными являются дюбель гвозди 4 размера, которые измеряются в миллиметрах. На сегодня существует 30-миллиметровый, 40, 50, 60-миллиметровый гибель-гвоздь. Патроны для поршневого монтажного пистолета квалифицируются соответственно своему калибру и маркируются разными цветами. 

Реклама

banner
Поиск на сайте