Действующие энергоблоки и атомные станции: Белорусская АЭС


 Среди объектов проектирования ОАО «НИАЭП», которое представляет дочернее предприятие Государственной корпорации «Росатом» и связано с решением вопросов по атомной энергетике, можно увидеть уже запущенные и действующие атомные станции и энергоблоки.  Это касается достаточно внушительного списка спроектированных предприятий. Среди них представлены не только Калининская АЭС и Ростовская АЭС, а и Армянская, Нововоронежская, включая Нижегородскую и Тверскую АС.

По многим объектам, в списке которых значится и белорусская АЭС, подписаны контракты и проводятся строительные работы. Еще в средине декабря 2012 года, генеральный контракт был принят Министерством финансов России и начато финансирование этой атомной станции. Являясь предприятием Государственной корпорации «Росатом», компания ОАО «НИАЭП» имеет свои филиалы и специальные представительства, которые были созданы с целью обеспечения утвержденных на договорной основе, сроков и высокого качества производимых работ.

Занимаясь строительно-монтажными и пусконаладочными работами на различных объектах, сооружаемые этой компанией конструкции, специалисты берут под свой особый контроль. Представителям этих филиалов приходится принимать участие не только в приеме отдельных важных конструкций и блоков, которые сооружаются в процессе строительства АС, но и осуществлять приемку в эксплуатацию уже полностью законченного строительного объекта, оценивая все по общепринятым критериям и соблюдая нормы.

Решая вопросы в сфере атомной энергетики, эта компания занимается, как разработкой и корректировкой проектов, так и поставкой документации, в соответствии с требуемым форматом. Это касается проектно-конструкторской документации и рабочей документации, что оформляется по сооружениям блоков АС. Кроме проектирования, строительства и монтажа, здесь гарантированно обеспечат и пусковой комплекс энергосбережения, а также полный объем по пусконаладочным работам, включая сопровождение, охватывающее все этапы эксплуатируемых энергоблоков и станций. 

Реклама

banner
Поиск на сайте