Скобяные изделия, светодиодные светильники ЖКХ и другие строительные товары в интернет-магазинах

Скобяные изделия, светодиодные светильники ЖКХ и другие строительные товары в интернет-магазинах

 

Известно, что покупка строительных материалов, необходимых для ремонта, может превратиться в настоящее мучение. Ведь ассортимент продукции в строительном супермаркете ограничен, поэтому вряд ли можно будет приобрести все необходимое для работы в одном месте. Вот и приходится обегать один магазин за другим в поисках нужного товара. Где же лучше всего покупать строительные материалы, чтобы сберечь силы и время?

Некоторые едут за ними на строительный рынок. Выбор здесь гораздо больше, но вот условия хранения продукции оставляют желать лучшего, так что покупать материалы здесь не рекомендуется. Поэтому лучшим способом покупки нужных для ремонта или стройки материалов считаются интернет-магазины. Здесь можно приобрести самые разные товары, причем по более привлекательной цене, чем в строительном супермаркете. Ведь виртуальные магазины работают напрямую с производителями, поэтому торговые накрутки здесь минимальные. А если, например, купить скобяные изделия оптом, то можно будет еще сэкономить приличную сумму, так как оптовым покупателям предоставляются скидки.

Качество товаров, предлагаемых в виртуальных магазинах, высокое, так как с производителями некачественной продукции они просто не имеют дело. Взять хотя бы те же скобяные изделия — шпингалеты, засовы, замки, рояльные и гаражные петли, мебельные уголки, ручки, защелки и так далее. Все наименования просто невозможно перечислить, настолько богат здесь выбор. В виртуальных каталогах можно найти продукцию лучших российских и зарубежных производителей.

Скобяные изделия производятся из различных металлов и сплавов. Некоторые из них покрыты эмалью, а некоторые окрашены специальной защитной краской. Есть изделия из бронзы и латуни, а есть и хромированные. При выборе скобяных изделий нужно иметь в виду, что многие из них могут иметь размещение только с одной стороны — сверху, снизу, справа или слева.

В интернет-магазине строительных товаров имеется большой выбор осветительной техники, в том числе и светодиодных светильников для ЖКХ. На сегодняшний день это самый прогрессивный и практичный вид освещения. Еще не так давно они использовались только в декоративных целях, но сегодня сфера их применения расширилась.

Светильники для ЖКХ применяются для освещения коридоров, холлов, лестничных клеток и других помещений. Внедрение этого типа освещения позволяет существенно снизить расходы на электроэнергию, а также уменьшить эксплуатационные затраты. Преимуществом светильников ЖКХ является то, что они имеют защиту от скачков напряжения и могут работать в широком диапазоне питающих напряжений. Освещение, которое дают эти осветительные приборы, близко к натуральному.

Светодиодные светильники используются и для освещения городских улиц, тротуаров, дорог, пешеходных дорожек, парков, скверов, дворов, парковок и многих других объектов. Для того, чтобы использовать световой поток оптимальным образом, LED-светильники комплектуются вторичной фокусирующей оптикой. В последнее время светодиодные светильники широко устанавливают в подъездах многоквартирных домов.

Еще не так давно стоили они дорого, что и сдерживало их распространение. Но технологии развиваются и совершенствуются, поэтому со временем эти приборы значительно подешевели. Для того, чтобы повысить их экономическую эффективность, можно снабдить светодиодные светильники датчиками шума, движения и освещенности. Тогда в дневное время они не будут включаться вообще, а в темное время суток - только тогда, когда кто-нибудь зайдет в подъезд.


Реклама

banner
Поиск на сайте