Как купить таунхаус по цене квартиры?

Как купить таунхаус по цене квартиры? 

Таунхаусы – явление, появившееся сравнительно недавно в России, но стремительно набирающее обороты. Сегодня купить таунхаус по цене квартиры – вполне доступная возможность для семьи со средним уровнем достатка.

По оценкам экспертов рынка недвижимости спрос на такой вид недвижимости в Московской и Ленинградской областях в 1-м полугодии текущего года возрос почти на 58% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом аналитики отмечают снижение среднерыночной стоимости квадратного метра более, чем на 8 %. Более детально с данной информацией можно ознакомиться на сайте и www.sm-sc.ru. Следует обратить внимание, что порядка 80% предложений приходится на сегмент таунхаусов эконом-класса, минимальные цены были зафиксированы на объектах в стадии незавершенного строительства.  Житель загородного таунхауса имеет целый ряд бонусов, недоступных владельцу городской недвижимости:

  • Предоставляется прекрасная возможность пользоваться всеми благами естественной природы, жить в условиях живой экологии, находясь при этом в непосредственной доступности от развитой инфраструктуры мегаполиса
  • Обеспечить тихую, спокойную, безопасную жизнь, проживая в окружении лиц своего социального статуса и избавив себя от необходимости терпеть присутствие маргинальных соседей.
  • Получив возможность парковать автомобиль на собственном приусадебном участке, навсегда забыть про проблемы, характерные для прилегающих территорий многоквартирных домов
  •  Пользуясь своим отдельным, персональным входом, обеспечить себе приватность проживания большую, по сравнению с многолюдным подъездом многоэтажного дома.  
  • Что немаловажно: площадь типового таунхауса больше площади средней квартиры с аналогичным количеством комнат.
  • Возможность оптимизации расходов на эксплуатацию таунхауса путем модернизации систем жизнеобеспечения, например, переход с системы центрального отопления на автономный вариант.

Кроме этого, предложение купить таунхаус в Куркино в полной мере отвечает всему классическому «комплекту запросов» потенциального покупателя:

  • Удобное и престижное местоположение, транспортная доступность, приемлемое расстояние до МКАДа
  • Наличие развитой инфраструктуры для комфортной жизни, объектов социального значения и мест для природного отдыха
  • Общая концепция поселка, выдержанная в едином концепте
  • Абсолютная безопасность проживания

Все дома построены с учетом потребностей современного горожанина, оборудованы всеми необходимыми системами коммуникаций, расширяя при этом возможности пользования домом, недоступные для большинства городских жителей: например, устройство камина в гостиной или личного бассейна на приусадебном участке. 

 


Реклама

banner
Поиск на сайте