Сертификация стройматериалов с минимумом трудностей


На данный момент строительный сектор российской экономики растет быстрее остальных секторов на российском рынке. Во многом это объясняется устойчивым спросом на жилую и коммерческую недвижимость. Во многом интересен факт того, что в некоторых рыночных нишах ремонт и отделка более чем на 70% зависит от поставок импортного сырья, комплектующих материалов и полуфабрикатов. По этой причине каждый поставщик и импортер продукции и товаров из этого перечня обязан иметь сертификаты на строительные материалы, которые призваны обеспечить интересы и безопасность потребителя.
Торговля в Интернете стройматериалами также является выгодным с коммерческой точки зрения бизнесом. Об этом можно судить по количеству коммерческих порталов в сети российского Интернета. Но в задачи каждой подобной торговой площадки входит реализация стройматериалов с обязательной сертификацией. Для отечественных стройматериалов такая обязанность возлагается на предприятие производителя. Для импортных товаров это обязанность возлагается на импортера вышеозначенной продукции.
В качественных и доступных материалах для ремонта и отделки у российских покупателей спрос пока устойчивый благодаря высокой ликвидности объектов недвижимости и постоянному росту цен на такие активы. Сегодня подавляющая часть отечественных и иностранных инвесторов считают этот сектор наиболее выгодным для своих капиталовложений. Покупки на таких торговых площадках, это отличный способ экономии бюджета, потому что даже на покупку небольших партий стройматериалов из таких магазинов распространяются торговые скидки серьезных размеров. Торговые ценники на их товарах часто повторяют ценники магазинов строительных материалов, торгующих в реале. Подобные коммерческие порталы работают напрямую с поставщиками, предлагая стройматериалы в необыкновенно расширенном ассортименте по вполне доступным для российского потребителя ценам.

Реклама

banner
Поиск на сайте