ООО "Базис-Монтаж"

 
 Строительство жилых и коммерческих комплексов по принципу "под ключ" является профильным видом деятельности нашей фирмы. Мы занимаемся проектированием и возведением торговых, офисных и промышленных объектов разнопланового назначения. В своей деятельности наша фирма охватывает широкий комплекс отделочных и проектных работ.  Мы также обеспечиваем дальнейшее обслуживание всех наших объектов. Вы можете обращаться к нам за сервисом даже после сдачи в эксплуатацию здания.

 Такой вид сопровождения в других строительных компаниях, как правило, не предусмотрен. Мы одними из первых начали внедрять в стране проектные инновационные практики по работе с недвижимостью.наша компания оказалась среди первопроходцев уже на той стадии, когда другие компании и не задумывались об оптимизации внутренних бизнес процессов. Также мы одними из первых в стране начали возводить жилые микрорайоны и кварталы бизнес класса с развитой социальной инфраструктурой и мощными признаками цивилизации. 

 Наши проекты уже тогда предусматривали все  моменты комфортабельной жизни - маркеты, аптеки, детские сады, рестораны, фитнес центры, салон. Спа, медицинские кабинеты. Мы одними из первых начали строить дома класса делюкс. Целью ООО "Базис-Монтаж" является постоянное и стабильное лидерство в реализации сложных проектов по уникальным эскизам. Мы обеспечиваем нашим заказчикам наилучшие ценовое соотношение по качеству и скорости оказываемых услуг. Миссия нашей компании заключается в максимальном удовлетворении всех желаний наших клиентов.